Невинное сознание

Чудовища из твоего детства — мои друзья,
поверь, я только там, где чувствую,
что я своя.

Вышла за края твоей убогой морали,
пустила корни там, где меня и не ждали.

Если хочешь предысторию,
то как меня в детстве только не звали,
но давай по порядку, чтобы не упустить
детали:

ну во первых, бесноватый ребенок,
во вторых, порождение дьявола,

хотя ходила легенда, что
и того на колени уже поставила,
в аду умирала от скуки, вот и родилась,
нарушив все правила.

Банальная история,
но обороты свои она не убавила.

Вот и ворвалось в один день
сущее зло на земную поверхность,
у всей семьи подкосились коленки
и уничтожилась их суеверность.

Рожденная, чтобы рушить — дитя сатаны,
стоит перед ними уже трехлетнее,
но глаза сразу видно — темны.

Черт его знает, что ожидать от неё потом:
по любому ей даваться будет легко
то, что все получают с трудом.

Потому, что ведьма! Точно вам говорю.

Я этого не знала, но поверила:
а теперь смотри, что творю.

То, что поместил в невинное сознание,
спустя столько лет приносит свои плоды,
так уж предписано заранее,
что с дьяволом идти мне на ты.


Рецензии