Уакари. Алфавит детский. Буква У. Млекопитающие

УАКАРИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Славный  парень УАКАРИ –
 С красным личиком красивым,
 Днём активен зверь, в ударе –
 Он красавчиик несравнимый.

 УАКАРИ часто скачет
 И висит на задних лапах,
 Никогда совсем не плачет,
 При различных неудачах.

 Обезьяний УАКАРИЙ,
 Ты хороший очень парень.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии