Зачем мне жизнь со смыслом боли?

09.09.19
18.39

Зачем мне жизнь со смыслом боли..
Зачем мне горе от ума..
Зачем в свободе мне неволя..,
Зачем разрушены дома...
Извольте, быть я не хочу
на поводУ таких несчастий,
сил нет кричать, и я шепчу,
что не смогу быть этим счастлив..


Рецензии