Кто после этого ты?

Ты говоришь про собственность
Но что есть собственно ты?
Как надышаться без воздуха?
Как дальше жить без воды?
Ты лишь кусочек пространства?
Ты лишь частичка среды?
Возьми же свою ответственность
За Мир часть которого ты
За Мир, а не только за функцию
Что толку, что ты побеждал?
Если дальним и ближним
В успехе ты отказал
Общее дело загублено
Мир в целом на грани ***ды
Что толку, что ты был лучшим
И кто после этого ты?


Рецензии