Привет, мой друг. Мне тошно и противно

Привет, мой друг. Мне тошно и противно.
Не знаю, что хорошего сказать.
На сердце снова затяжные ливни.
И сколько будут длиться, мне бы знать.

Я так открыта и так уязвима.
Не знаю, что же сделать мне с собой.
Я впечатлительна теперь и так ранима.
Была со всей душевной широтой...

Все отболит, пройдёт и не вернётся.
Я научусь держать удар под дых.
И даже если сердце все сожмётся,
Я выстою при случаях любых.

Ты знаешь, я по-детски так наивна.
Я верю всем. Но больше не хочу.
Доверчивость совсем не перспективна.
Раз так-её из сердца исключу.

9.09.19


Рецензии