Z13-измы

Законы сдерживают
Зло
в человеке,
не освобождая  -
его Добра.

Звёзды падают
на Счастье,
если они –
промахиваются
в него.

Забивающий себя  -
до отказа
миром, в котором
он живёт,
не наполняет его
собой –
даже частично.

За всё
нужно –
дешево платить
Судьбой,
или дорого
расплачиваться
с Роком.

Злейшие враги
неплохо получаются –
и из добрейших
друзей.

Зачатие:
закладка своих
шаблонов –
в чужие
стереотипы.

За что
боролись, тем –
и выпороли…

Запуганные Жизнью,
уже
не боятся –
даже Смерти…

Знающие  себе
цену,
зарабатывают больше –
только
на паперти,
или панели.

Зло должно -
умереть,
даже если оно
уже давно –
лишь созерцательно.

Зрелище Апокалипсиса
превзойдёт собой –
даже красоты
Сотворения Мира…

                Бонус

Знания рождают –
любовь
к истинам,
а невежество –
ещё большую
ненависть
к ним же…


Рецензии
Запуганные - не боятся.

)))

*

Если нет цены

То это - жена.

)))

*

Семистрелица   09.09.2019 06:56     Заявить о нарушении
Жена стоит -
гораздо дороже,
или - дешевле
невесты...

Валерий Брусков   09.09.2019 10:31   Заявить о нарушении