Контакты

Ну,что же ты ,что же ты там,
Молчит у тебя Инстаграм,
Давно не заходишь в Фейсбук,
ВКонтакте завёлся паук,

Я начал тебя ревновать,
Всё время тебя проверять ,
Когда ты появишься там?
А может попался ты в спам,

Я вновь ожиданьем живу,
Твои объявления жду,
Не хочешь на связь выходить,
Могу так тебя я забыть,

Решил я реально пожить ,
На кухню вообще не ходить,
Не буду ходить в Инстаграм,
А то растолстею я там.


Рецензии