Главная награда

Твой самый сладкий поцелуй -
Он до сих пор в моих устах.
Я поражён, а ты ликуй.
Я телом здесь, но сердцем в снах.

Не уезжай, прошу, побудь ещё
Ну хоть немного будь со мною.
Здесь без тебя погибнет все
И самый яркий день в миг станет тьмою.

Бывает: влюбишься и все.
И мир становится ужасно тусклым.
Я так давно просил тебя у облаков.
Моя любовь к тебе - особый вид искусства.

Её не в силах смыть все воды океана.
Не сдует ветром и в огне не сгинет.
Она - есть рваная на сердце рана
Что жизнь даёт и светом все обнимет.

Ты - воплощение самых светлых чувств.
В тебе мой дом, в тебе моя отрада.
Ты - мой кумир, ты мой терновый куст.
Мой крест и боль, и главная награда.


Рецензии