Раннее утро

В конце декабря ранним утром
темно и непривычно тихо.
Глаза подняла и увидела,
как природа колдует лихо.

Золотой булавкой к небу желтый месяц пристегнула,
бриллиантом в изголовье бросила звезду.
Темно- синие чернила разлила и промокнула,
а Земля при этом мчалась на полном ходу.

Вокруг на тысячи километров неба
ни одной больше нет искорки,
месяц и яркая звездочка
одинокое утро выстрадали.

Встретились на мгновение вместе они,
на одно земное мгновение.
Подари им целую вечность
бесконечная Вселенная


Рецензии