Мистер твистер милый котик

Есть у нас котёнок Твистер,
Не бродяга, не министр,
Любит он поесть, поспать,
Ну и с мышкой поиграть.

Ловит мышку он в сарае,
Да притащит нам играя,
И живую тянет в рот,
Чтобы с ней на огород.

Мы кричим: Неси отсюда!
Что припёр ты это чудо?
Твистер смотрит не поймёт,
Что хозяйка так орёт???

А у Твиськи глазки чудо,
Разноцветные они,
Глазик синий и медовый,
Светофору не сродни.

Но красиво это всё же,
Разноцветные глаза,
У него смешная рожа,
Со смеху бежит слеза.

Сам наш Твистер черно белый,
Он отчаянный и смелый,
Ловит мышек и птенцов,
Цап - царап и он готов...

09\09\2019 год
03:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии