Идиотский костюм человека

Прошу, почеши мне пузико,
Прошу, поскреби мне спину.
Себя я чувствую узником,
Надеюсь, хоть так покину

Костюм человека замызганный,
Замаранный, опостылевший.
Я сам из себя буду изгнанным,
Я сам, ты меня слышишь..?

На утро у зеркала — складки
Сами себя не расправят.
Ведь добродушных и гладких
Всегда приглашают и хвалят.

Но где-то внутри тоскливое
Воет, кусает прутья.
Кто же сможет простить его,
Кто же поймёт, кто суть я?


Рецензии