Дружба

Любовь может быть безответной .
Тогда как дружба
безответной быть не может .


( В.Ливанов )







Друг  -  этот тот,кто,став другом,поддержит.
Друг  -  это тот,кто обиду простит,
Ибо на друга той долго не держит
Друг,что за дружбу - горою стоит.

Друг  - это тот,кто поймёт с полуслова.
Друг  -  это тот,кто не станет пенять,
Если при случае снова и снова
Станешь опять,что сказал повторять.

Друг  -  этот тот,кто тебя не обманет:
Пусть то и выгодно,может,порой.
Друг  -  это тот,кто звонка ждать не станет,
Если вдруг что-то случилось с тобой:

Просто придёт,то предчувствуя,чтобы
Личным присутствием то поддержать,
Что не смогли уничтожить невзгоды
И испытание временем ... Стать

Другом гораздо сложней,чем влюбиться,
Зная о том,что обманет любовь.
С дружбою истинной вряд ли случится
То,что с любовью случается:в кровь

Чувство попав,может быть не взаимным.
Дружба взаимна всегда и во всём.
Будь же для друга не слабым,а сильным -
Верным,надёжным и крепким плечом !







09.09.2019


Рецензии