Без сомнения

Ни когда не испытывал раньше,
Такой тяги, такого влеченья.
Как, и что со мной будет дальше?
Я люблю тебя без сомнеья.
Жизнь моя, без тебя пустая,
Пополам душу рвёт разлука.
И надежда  тихонько тает,
Понимать это, просто мука.


Рецензии