Поле чудес

Надвое  меня  разорви,
И питание  обесточь.
Снова, от  зари  до  зари, 
Путаешь   день  или  ночь.
Инеем  покрыло  завал,
И  все  ждешь  с  заката  рассвет.
Все  что  было,  в  клочья  порвал,
Не  распишешь  жизнь  на  сто  лет.
Разбредешься  вновь  по  углам,
И  заплачешь  в  страхе  немом,
Может  здесь,  а  может  быть  там
Ждет  тебя  судьба  за  углом.
Хочешь  убеждать,  улететь,
Только  бы  не  слышать,  не  знать.
Если  есть  желание – терпеть,
Если  нет -  придется  восстать.
Третьего, увы не  дано,
Время,  к  сожаленью,  в  обрез.
Может  быть  в  стране  дураков
И  найдется  «поле чудес».


Рецензии