Что-ж...

***
Что-ж Вы так скучаете,
Серебряные струны.
Звуки не летаете,
Всё выглядит понуро. 

Скучно всё не весело
Белое безмолвие
Невидимой лесенкой,
Утонуло в море. 

Подсказать. Да не кому,
А помочь, все заняты.
Снова между реками,
Снова где-то в памяти.

06.01.2006.  Б-Г.


Рецензии