Опустошение души

Опустошение души...
на тонкий лист ложаться строки...
я вновь шепчу себе "дыши"..
мы все, по сути, одиноки.

и с неба падает вода,
то ангелы над нами плачут,
уж не вернется никогда
когда то мой любимый мальчик..

любимый... первая любовь
она, увы, но скоротечна,
и все, что волновало кровь
не может длиться бесконечно.

Опустошение души....
идет утрата за утратой..
но я шепчу  себе «дыши»,
но я хочу любви возврата.


Рецензии