Имя Господа прославляю

И исус, явление ЛЮБВИ,
М илости родник Ты бесконечный.
Я в глаголы истины Твои,

Г осподи, вникаю, они вечны.
О ткровения Твои храню,
С ердцу в них совет и утешение.
П равду их душою всей люблю,
О на свет и щит от преткновения.
Д рагоценно слово мне Твоё.
А ещё в нём сил моих истоки.

П ребывая в нём, душа поёт,
Р астворяя в сердце смысл высокий.
О т начала Мир весь им творим,
С лово – Бог всему, что стало быть.
Л ьётся жизнь дыханием Твоим,
А ллилуйя! Чтобы в нас Тобой светить!
В ечен свет Твой и величественно имя,
Л юбящий Господь, в душе царит.
Я сно солнце правды, и Любви святыня
Я ркою звездой в сердцах горит.

Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес! Пс.8:2.


Рецензии
Господь прекрасен, Солнцем Правды в сердце светит,
Мы в Нём, Он в нас, Его мы дети.
Он - всё для нас, Его в нас сила,
Его любовь нас оживила!
О, аллилуйя! Славословие Ему из уст, как мёд, стекает.
Велик наш Бог! Душа поёт и в ликованье к Небесам взлетает!

Наталья Солохина   10.09.2019 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за славословие, да умножается хвала!

Елена Данилова 4   10.09.2019 11:27   Заявить о нарушении