Забудь

Забудь  о  том,  что  учил,
Все  это  ни  к  чему.
Лишь  фонаря  лучи
Заменяют  теперь  луну.
Только  лишь  хриплый  стон
Песнями  будет  нам,
Мокрым  от  слез  листом
Свой  ты  прикроешь  срам.
Не  развести  мосты,
Реки  вспять  не  вернуть,
Но  убежавшей  воды
Хватит,  чтоб  утонуть.
Надо  признаться  всем
Что  ты  не  смог,  не  стал,
Выиграть  не  сумел,
Проигрывать  перестал.
Скрыться  пытался  зря,
Долго  в  бегах  блуждал,
Только  вот  от  себя
Так  и  не  убежал.


Рецензии