На волновой орбите звука

На волновой орбите звука
Сны материальные живут,
С беззубым ртом сплошная мука
Проказы строит свои тут.

Но мыслью светлой ангел божий
Разрушит все её мечты,
Умчит она с печальной рожей,
Чтоб счастьем наполнялся ты.


Рецензии