И верить в бесконечность дней. Сонет 1156

А я живу любовь твою познав,
От тайны до простого разговора...
"Нас нет, где ароматные плоды"
Вероника Удовиченко-Ивашина


Познать любовь?.. Какое чудо это -
Как будто счастья полных две горсти,
И можно через жизнь её нести,
И ощущать себя в душе поэтом.

Стихи писать любимой на манжетах,
Восторги сыпать, словно конфетти.
И с упоеньем сердцем ощутить
Вкус процелуя с запахом шербета.

И, выбежав в осенний листопад,
Живое золото ловить в ладони,
Той видя взгляд, которой нет родней...

Блаженство ощутить своё стократ,
Кружиться вместе с осенью в бостоне,
И верить в бесконечность светлых дней.

26.908.2019г.


Рецензии