В храме

В светлом храме Твоём, я поставлю свечу,
И в молитве своей я Тебя  попрошу:
За родных и друзей, за больных и сирот,
Чтобы Ты нас хранил от беды и невзгод.

Помолюсь за врагов, Ты их Боже прости,
За молитвы мои им грехи отпусти.
Пусть у всех на душе будет мир и покой.
Все  мы грешники здесь,Ты -  один лишь Святой.

А ещё попрошу у тебя мой Господь.
Дай нам крепкую веру и в сердце Любовь.
Ты с небес благодатью своею покрой.
Укажи путь спасения каждому свой.


Рецензии