Белый флаг

Я достойна иной любви,
А не той, что калечит мне душу,
Разрывает внутри на куски,
Вырывает с корнями наружу.

Ты попробуй меня переспорить,
Доказать мне что это не так!
Не получится! Даже не стоит!
Поднимай поражения флаг.


Рецензии