Осеннее

По тропинкам забытого сада,
Тихо бродит подруга осень.
Паутинки прошедшего лета,
Ветерок шаловливо носит.
Бабье лето раскрасило клёны,
Неземными яркими красками,
Лишь вчера было всё зелёным,
А теперь посмотри,уже красное.
Золотое,очень красивое!
Только всё это сникнет скоро,
Под седыми дождями,под инеем.
Под снегами зимою стылою.
Лишь любовь нам ничто не заменит,
Только б мне повстречать свою милую!
Повстречать хоть весной,хоть летом,
Или даже зимой унылою,
Твёрдо знаю,я её встречу,
Даже если пройду пол мира я!


Рецензии
Уважаемый Андрей! Спасибо за красивую Осень! Она разноцветная в Ваших стихах!Бывают и унылые дни, но Вам Осень принесёт Счастье и Вдохновение! Благодарю за отзыв. Рада видеть Вас на своей страничке. С добрыми пожеланиями,

Галина Славина   01.10.2019 08:31     Заявить о нарушении