Осенние Зарисовки -2

Осенние Зарисовки - 2 .
09.09.2019 г.

Неумолимо Осень забирает своё
Время . Когда под ветром оторвавшись ,
Падет кружась на землю желтый лист .
С колючек пух по полю полетит . Став на
Крыло - и птичий клин на Юг уже давно
Собрался . Мы скоро в Небесах услышим
Их прощальный крик .

Ещё стоит сухая , тёплая погода . В Лесу
Валежник под ногой когда идёшь хрустит .
Кленовый лист заполыхал огнём , как
Будто Господу в угоду . И Божья Мать
Убрать поспевший в поле урожай ещё
Крестьянину благоволит .

Созрел шиповник , заалела гроздями
Рябина . Все чаще в Небе  стали
Появляться дождевые облака . Нам Осень
Каждый день рисует разные прекрасные
Картины . А с Ив , упавший в воду желтый
Лист , несёт с волной притихшая Река .
В.М.Резников .



 


Рецензии