Афоризмы от С

Имеешь Голову свою,борясь с рутиной
Нынешней жизни!В новизне идей
Находишь смысл!Чревато Гильотиной
Перспективам,планам...,Голове твоей...
* * * *
Поклонники не только у Таланта
Имеются.Чаще совсем наоборот -
Гений в остроге в робе арестанта...
Бездарь жирует,властвует,законы создаёт!
                09.09.2019.Питер.


Рецензии