У наших встреч предательства горчинка

У наших встреч предательства горчинка
И острота запретного плода.
Лишь сердце острая, как бритва, льдинка
Моей любви, царапает беда.
 
У наших губ нет права быть нежнее,
Чем нежен шелк, тот что скользит с плеча.
И с каждым днем сложнее и сложнее
Мне от себя отталкивать тебя.
 
У наших снов ошибка ложной веры
В том что любовь, дана нам на века.
И мы за ней идём на гибель смело,
Что дарит яд запретного плода...


Рецензии