В небо воткнута копеечка...

В небо воткнута копеечка –
Серебриночка Луна.
Полюби же парня девочка –
Чернобровая Весна!

Звезды, звездочки, забавушки,
Озарите путь к Любавушке!
Зазнобила ты, зазнобушка,
Сердце парня, как воробушка.

На воде дорожка лунная,
Я по ней к любви иду.
Ой, ты сердце многострунное,
В меломанном я в бреду!

Звезды, звездочки, забавушки,
Озарите путь к Любавушке!
Зазнобила ты, зазнобушка,
Сердце парня, как воробушка!

Ну, взгляни очами черными,
Из под нежности ресниц!
Ох, в душе моей лишь вороны,
А хотелось бы синиц!

Звезды, звездочки, забавушки,
Озарите путь к Любавушке!
Зазнобила ты, зазнобушка,
Сердце парня, как воробушка!

Чур! Твое окошко светится!
Не соперника ли ждешь?
Вырву сердце, если встретится,
Ведьме сдам его за грош!

Звезды, звездочки, забавушки,
Озарите путь к Любавушке!
Зазнобила ты, зазнобушка,
Сердце парня, как воробушка!

В небо воткнута копеечка, -
То соперника цена.
Ох, не любит парня девочка –
Будь же ты вовек одна!

Звезды, звездочки, разлучницы,
Заберите ввысь меня!
И Луна мне не попутчица –
Нет Любавы в ней огня…


Рецензии