Часто осень, не приходила...

Он Любил , карамель и вишни
Даже предан им был излишне
На вишнёвый вкус , тАк похожей ...
Он с ума сходил , после сладкой кожи !

Он хотел этот вкус , до боли !
Пусть лишался с Ней , своей воли ...
После слАдкого , с терпким соком
Губы сохли без встреч , по срокам ...

Он Любил этих ягод вкусных
Послевкусие от укусов
И придумывал повод встречи
Каждым днём , продлевая вЕчер ...

Он звонил ей ... И ждал ответа
Отмеряя гудками лето
Часто осень не приходила
Дав им время , кругом бродила ...

09.09.2019.


Рецензии