Солнцем больше не пахнет Земля

Солнцем больше не пахнет Земля
И не слышно движения ветра,
Словно пар исчезает заря
В предвечернем предчувствии света.

Над лесами густеет туман
И роса белым инеем стала,
В старом доме воткнут между рам
Вату в щели, чтоб не задувало.

Нам останется только мечтать,
В серебре новогодней пыли,
Про весеннюю благодать
И про всё, что мы Летом любили.


Рецензии