Я рад, когда буйный

Я рад, когда буйный,
Я рад когда сам -
Заброшенный ветром,
Бескрайним полям.

Забытый, унынием -
Беспечных границ,
Играю бездумно,
Со стаями птиц.

Мне б только напиться,
Святого огня.
И сжечь, всё что было,
До самого дна.

А может не злиться,
Ведь если б не вы,
Как я бы узнал,
Что, всё это, мечты.





(00:00 09.09.2019)


Рецензии