Помело.. Зеленский...

09.09.19
17.59

Мело..Мело..И намело..
Вновь стал ты ПОМЕЛОМ..
Трещишь с утра..Шумит весь дом,
Кричат, что повезло.
Но не известно лишь кому,
зачем, когда и где..
Ты уходи один ко дну..
Иначе быть беде...


Рецензии