Всё бродила по рощам каштановым

Всё бродила по рощам каштановым,
Всё шуршала опавшей листвой,
Любовалась закатом шафрановым,
Вальсом ласточек над головой.

Всё смотрела на дали осенние,
На красивые лица людей...
Всё мечтала продлить наваждение
Буйства красок средь мути дождей...


Рецензии