Ошибки

Ошибки - это врата открытий,
Наш ошибался даже прародитель.
На них мы учимся, мир познаём,
Но не всегда ошибки мы признаём.

Ошибки - это врата открытий,
Дарующих нам столько перипетий,
Проблем несущих и неудачу,
Да и большую от всех нас отдачу.

Ошибки - это врата открытий,
Порой значимых, порой безликих,
Но всё же оставляя в жизни след,
Но не дающих на всё и вся ответ.

Ошибки - это врата открытий,
Порою даже кровопролитий.
Но без ошибок в жизни никуда,
Не ошибается разве что судьба.


Рецензии