Ненужная вода - 4. Полночная гроза

Я шла готовиться ко сну - она мигала .
Выключив свет , я улеглась .
       Она - сверкала .
Не стала просто обращать на громов -
       "бухи" ,
Но они небо так трясли , что злые
       духи .
Опять ненужная вода с небес
       струится .
Идёт полночная гроза и мне не спится .
По подоконнику окна - капли щелчками .
Гроза и дождь , и день и ночь
       не расстаются с нами ...

       Полночь . 10. 09. 2019 г.


Рецензии