Кошмар-сирота

Под метрами моей бледной кожи
Живёт тобою брошенный кошмар.
И мне он вовсе не нужен тоже,
И ты не вернёшь его в свой репертуар.

Оставлен в глупом, глухом сиротстве:
Родители живы, но даже без дитя
Живут в моральном своём банкротстве
И не готовы кормить, его взрастя.

И если предложишь мне по кусочкам
Платить алименты под каждый рассвет,
На статус матери-одиночки
Я не согласна, таков мой ответ.


Рецензии