Мой светлый город - Ольга Светлова

Рассвет дотронулся до крыш, ночь прогоняя,
Мой светлый город просыпается со мной.
Я, как обычно, тороплюсь и выбегаю
К тебе навстречу: «Здравствуй, город»,
Вдыхая воздух твой.
 
Припев:
Мой светлый город, в жару и холод
Пусть над тобою ярко светит солнца диск!
И для признаний не нужен лишний повод,
Чтобы сказать: «Люблю тебя, Северодвинск».

Нам новый день готовит новые секреты.
И у меня, мой город, есть один секрет -
Ищу в тебе я вдохновенье и ответы,
Когда ты в зелень изумруда и в белый снег одет.

Припев.


Рецензии