Как жаль...

Ты мой красивый, маленький цветок.
Хочу с тобою быть я рядом.
Ты завязала крепкий узелок
И обнимаешь, нежным взглядом.

А твои влажные ладошки,
Нежны как солнышка лучи.
Глаза стреляют, словно с пушки
И плечи нежности полны.

Из твоих уст, красивы речи,
А твоя кожа, словно шаль.
Твой бюст красивый, манит в сети,
Но не моя ты, очень жаль.

Я не прошу меня любить,
Но нет, люби меня немного.
Как жаль, что вместе нам не быть
И жизни не одна дорога...


Рецензии