Сценарий жизни

Всё пробегает очень быстро
И не возвращается назад.
Познакомьте меня с сценаристом,
Который пишет эту жизнь наугад.

Он порою, попадает пальцем в небо,
А иногда промахивается, хоть убегай.
Словно, он подбрасывает жребий,
А ты его надежды, попробуй... Оправдай.

Он не напишет, что будет завтра,
Ведь, ты увидишь всё сама...
И я как-будто бы, его соавтор,
Который написал:"Веселись, жизнь хороша!"

Он назад смотреть не будет
И вперёд бежать. Он будет жить реальной "сказкой."
Он изъяны замажет яркой краской,
И всё нужное не забудет вписать...


Рецензии