108. О поэте и стихоплёте

Вопрос подросток задаёт:
– Кто поэт, кто стихоплёт?

Разобраться мэтр помог:
– Сочинить и ты бы смог.
Кто стихи как платье шьёт,
Тот заправский стихоплёт.
А поэтом будет тот,
У кого душа поёт.


Рецензии