Первая встреча

Ласковый вечер.Отблеск багряный.
Лист от календаря.
Первая встреча и кофе пряный.
День, прожитый не зря.

Синее море в бликах лазури
И этот лунный свет...
Пончики сладкие в тёмной глазури
И на двоих багет.

Красные розы, тюльпаны, фиалки,
Мишки, коробки конфет.
Запахи вишни, влюблённые салки.
И для двоих рассвет.

Первые слёзы, стихи, серенады
И романтичный поэт.
Первая радость, улыбка отрады
Этих влюблённых лет.

Звуки сопрано в ночной панораме -
Где-то играет кларнет.
Дождика стук по оконной раме,
Ревности больше нет.

Сладкие грёзы, улыбки, печали...
Порван разлуки билет.
И на вопросы всегда отвечали,
Даже не зная ответ.

Ласковый вечер.Первые тайны.
И не забытые сны.
Первая встреча.Лимонад с лаймом.
День, когда мы влюблены.

  08.09.2019.


Рецензии