Ушастый ёж. Алфавит детский. Буква У. Млекопитающи

УШАСТЫЙ ЁЖ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Перед вами дети ЁЖ –
 С очень длинными ушами,
 До чего же он пригож –
 На картинке ЁЖ пред вами.

 Ценит зверь такой жару –
 Обожает жить в пустыне,
 Но зачем я не пойму –
 Я б не жил там и впомине.

 От жары чтоб не тужить,
 Любит ЁЖИК в норке жить.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии