Разговор с творцом

Как трудно в этом мире жить!
Где войны,боль и злоба.
И почему,кто может пояснить,с ума схожу?
Другие за меня,быть может,молятся сейчас.
А я ропщу и плачу,и гришу.
Свою я жизнь не понимаю.
Для чего отцом я создана?
Она бывает так пуста и так трудна
Без моего отца-Творца.
Успокоение себе в молитве нахожу.
С отцом молитвой говорю.
И у Отца прошу:"Избави,
Дай преподнеси и вразуми,
И путь мне верный укажи".
В себе мне дай раскрыться.
Необходимо мне решить:
Как лучше и как дальше жить?!
Но есть свобода выбора пути,
Ведущая к определенной цели.
Но как мне цель свою найти и воплотить?
Слова ты в чувства преврати
И чувствам дай раскрыться.
Лишь чувствами познать ты сможешь
Суть Божественной любви.
Все,что захочешь ты сама,
В тебе же воплотится:
Любовь,Творения,Мечты.


Рецензии
да трудно чадо но кто с Богом
тот видит и победу ведь
и знает что придёт Христос к нам
и соберет Он всех детей
в Любовь Свою в саду Эдема
пока в борьбе но верим мы......

Слава-Блудный Сын   12.09.2019 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.
С УВАЖЕНИЕМ.НИНА.

Нина Иванова-Павлова   13.09.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.