Меня, всем сердцем - полюбила

МЕНЯ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ - ПОЛЮБИЛА





Меня, всем сердцем - полюбила
Моя родная - ты
И ярким светом, озарила
Мой зыбкий Мир - души


Ты приняла, стихов всех - строки
Их нежно, повторяя
Смогла прочувствовать, их смысл
От всех, оберегая


И загорелись в Небе, звезды
Узорами - творений
И зазвучали - как оркестры
Души, произведения


Вокруг, в мгновенье - появились
Прекрасные - сады
Где расцветали - в ярких красках
Весенние - цветы


За всю любовь твою - " СПАСИБО " !!!
Волшебное - создание
За чувства - трепетной души
За нежное - дыхание


За взгляд заботливый, родной
За ласку - твоих рук
За нескончаемый и звонких
Любимый, сердца стук


Ведь этим сердцем - полюбила
Меня ты - навсегда
Моя - немыслимая страсть
И вся моя - судьба !!!





Соколов Г.И.


Рецензии