Ностальгия

                Когда нам было мало лет
                мы верили во всякий бред.
                Что главный в жизни Дед Мороз.
                Что аист в этот мир принес.
                Что все вокруг почти друзья.
                Что если плохо то нельзя.
                Но оказалось все не так.
                Не каждый умный, кто дурак.
                Что счастье есть, но не для всех.
                И жить по правде это грех.
                И с каждым днем прожитых лет
                в нас умирает веры свет.
                Но почему же иногда
                так в детство тянется душа
                и хочется в борьбе со злом
                была победа за добром.


Рецензии