Я заметил, что люди закрыты - Артем Попов

Я заметил, что люди закрыты,
Каждый знает лишь тайны свои.
И мы с ними один на один,
Закрываемся в клетку страданий.

И мы мучаем день ото дня,
Свою душу, что спрятали сами.
И мы спрятали то что хотим,
Показать, рассказать очень многим.

Только все же мы так же молчим,
И страдаем все больше и больше.
И скрываем все тайны внутри,
По душам, не болтаем не с кем.

Но найдется такой человек,
Что раскроет вам все свои тайны.
И откроется в клетки замок,
И вы тоже раскроете тайны.

И тогда прекратятся страданья,
И не будет душе тяжело.
И тогда будет легче на сердце,
И тогда будет легче душе.


Рецензии