О любви народу не расскажешь

О любви народу не расскажешь,
Все слова напрасны, не поймут.
Ищут ту любовь и в сексе даже,
В основном, все похотью живут.

Нет в любви ни похоти, ни злобы,
Словно солнца луч любовь чиста.
Рассказать о ней хоть раз попробуй,
Миру, где где царит лишь суета.


Рецензии