Вдруг средь лета запели метели

Вдруг средь лета запели метели ,
Вдруг нам холодно стало вдвоем ,
И как будто все онемели ,
И весь мир покрылся льдом.

Переполнилась наша чаша ,
Для любви не осталось места ,
Разошлась дорожка прямая
И не быть нам больше вместе.

Не грусти , мой друг хороший ,
Так бывает в жизни нашей.,
То покроется все порошей ,
То вновь засияет счастье.


Рецензии