Декабрь

Почти двенадцать, аромат кофе,
Нарисовала тебя гуашью
И, пряча похоть свою в ноты,
Играю Шуберта и не плачу.

В горах мороз, а в Сибири волки,
И мне бежать никуда не надо,
Лишь не хватает зеленой елки
И опьяняющего снегопада.


Рецензии