Равнодушие

С равнодушием смириться невозможно,
Ранит душу оно сильнее ненависти.
От ненависти мы можем к любви придти.
А равнодушие как стена китайская,
Оно разделяет на километры души наши.
Мои слова не долетают до тебя,
Мои чувства не проникают сквозь стену.
О синеву холодных глаз твоих,
Любовь моя разбивается.
Равнодушие нельзя простить....


Рецензии