Расстояние больше, чем любовь

Расстояние больше, чем бумажник,
Расстояние больше, чем любовь.
Почему мы любим с вами?
Когда играет наша кровь.

Так сверкает- это время,
Осторожно нам не взять.
У меня такое дело,
Где найти его опять?

Забегаю может с ново,
Забегаю я вперёд.
Где звучит оно такое,
Чтобы стал он поворот.

Расстояние больше, чем бумажник,
Расстояние больше, чем любовь.
Почему мы любим с вами?
Когда играет наша кровь.


Рецензии